Image00001Адам Сулейманов 17 лет
ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ ВЫСОКОГО РИСКА
проходит лечение в Израиле, НЕОБХОДИМАЯ СУММА для завершения лечения, прохождения последнего блока химиотерапии 660 000 рублей.

Была внесена оплата в Детскую больницу им. Эдмонда и Лили Сафра Медицинский центр им. Шибы. Адаму проведено лечение, после которого заметен очень хороший результат и у Адама появился шанс на нормальную жизнь!
Поможем Адаму справиться с тяжелой болезнью и спасти свою  жизнь!

Из обращения мамы Адама:
«Пишет Вам Мадаева Марет, мама 17-летнего Адама Сулейманова. Мой сын тяжело болен, уже более года он проходит сложное лечение, но ресурсы нашей семьи на данный момент исчерпаны, и поэтому я вынуждена обращаться за помощью. Надеюсь, что не оставите без внимания моё обращение.Наша история, наверное, похожа на истории многих других детей, чьи мамы обращаются к вам за помощью, но я вкратце её расскажу. Адам заболел лейкемией зимой 2014 года. Диагноз ему поставили не сразу, поэтому к началу лечения болезнь уже довела Адама до критического состояния – у него не спадала температура, кровоточили десны, терялся вес. Адам перестал ходить, есть, общаться с людьми. Мой сын угасал у меня на глазах, ему становилось хуже с каждым днем. Я была в отчаянии, не могла трезво оценивать ситуацию, и никто не мог дать мне толковый совет – что делать с умирающим ребенком. Я узнала, что лейкемия успешно лечится в Израиле. Мы распродали всё, что имела наша семья, в том числе, и жильё, и выехали с Адамом на лечение в израильский центр Шиба. Финансово помогли родные, друзья, коллеги. Терапия в Израиле дала хорошие результаты, сейчас Адам пошёл на поправку, ему значительно лучше. Чтобы окончательно поправиться, моему сыну необходимо продолжать лечение там, где оно начато. Но наши возможности исчерпаны, на продолжение лечения денег уже нет. И если никто сейчас нам не поможет, то надежды на выздоровление у моего мальчика не останется. Нам останется только собираться и уезжать домой – умирать.»

Отправить пожертвование