pavelБурков Павел 7 лет

ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ,
ПРЕПАРАТ ПРИОБРЕТЕН

Отправить пожертвование

 

в апреле 2012 году Павлу поставили не утешительный диагноз ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ
(злокачественное заболевание системы кроветворения) После длительного лечения в больнице,
в декабре 2012 года болезнь сдалась и Павла выписали домой на поддерживающую терапию.
В январе 2015 года Павлу разрешили посещать детский сад. Из письма мамы: «Почти 2 года больницы, и после выписки дома только мама и папа. Паша очень хотел пойти в школу. Он научился писать, читать, решает задачки. Мы даже начали ходить с ним в школу будущего первоклассника. Пашульке очень понравилось на уроках с ребятами, и учителя его хвалили… вот только сходили мы в школу всего 1 раз… 01.11.2015 Пашуля на прогулке резко побледнел и сказал — мамочка у меня ножки болят.
02.11.2015 мы поехали в лабораторию рдкб сдали кровь, и снова не уехали, нам диагностировали рецидив острого лимфобластного лейкоза. …Я не работаю, получаю пособие по уходу за ребенком инвалидом 1 группы, ребенок получает пенсию по инвалидности, все средства уходят на поддержание здоровья ребенка на приобретение медикаментов. В семье работает один папа, вот мы и пытаемся выжить на его зарплату. Для нашей семьи это просто баснословные деньги. Но ребенок у нас один. Если сможете, помогите пожалуйста, не дайте угаснуть надежде, что болезнь можно победить…..Помогите пожалуйста, мой сыночек очень хочет жить!!!!»

Сейчас Павел проходит лечение (блок F1), согласно протоколу лечения , ему необходим препарат ФОРТЕКОРТИН 8 мг , 2 упаковки. В Россию данный препарат не поставляется. Приобретение препарата возможно только в Германии, Чехии, Израиле. Необходимая сумма для приобретения препарата 26 000 рублей.
Но, это далеко не все расходы, которые ложатся на эту семью. Помимо затрат на лекарства, для последующего лечения Павла, потребуется дорогостоящая диагностика и анализы, возможно, потребуется оплата и самого лечения. Решение о ходе дальнейшего лечения Павла будет принято его лечащим врачом в ближайшее время.

Отправить пожертвование
Спасибо!