435645645Лимфобластная Лимфома Б
Необходимо лечение в  Италии.
СУММА для операции 5 135 000 рублей

В данный момент для лечения Жиленкова Димы внесена предоплата и начато лечение в клинике Италии в Монца.

Для осуществления операции и всего курса лечения НЕОБХОДИМО оплатить еще 5 135 000 рублей.
Призываем  спасти Диме жизнь, ему всего 8 лет и он очень хочет жить!
Ведь это может сделать каждый из нас!

Из письма мамы Дмитрия:
Уважаемые благотворители!
Обращается к Вам мама Дмитрия Александровича Жиленкова, 09.09.2007 года рождения.
В нашей семье случилось несчастье — у нас заболел страшной болезнью старший сын Дима. В августе 2015 г. у него начались боли в спине и ногах. Мы обратились в ФГБУ «Ростовский научно-исследовательский онкологический институт», где была проведена операция на позвоночнике и удалена опухоль. Первоначальный диагноз был – нейробластома. После проведения гистологического исследования в ФНКЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева был поставлен новый диагноз — лимфобластная лимфома Б (под вопросом). Нам было предложено провести еще одно исследования для уточнения диагноза, т.к. без точного диагноза врачи не могли начать лечение нашего сына.
Наша семья решила провести за свой счет и с согласия медиков исследование биоматериала в итальянской клинике г. Монца. Итальянские врачи подтвердили диагноз лимфобластной лимфомы Б. С уточненным диагнозом мы обратились в институт им. Дм. Рогачева для дальнейшего лечения, но нам официально было отказано в госпитализации и было предложено лечиться по месту жительства. Но местные врачи не имеют опыта в лечении этой болезни с такой локализацией (в позвоночнике), и посоветовали нам обратиться в другие клиники. Пока мой муж бегал по инстанциям, время уходило. У сына вновь начались боли в позвоночнике. Мы самостоятельно сделали МРТ позвоночника, которая показала наличие опухоли почти в том же месте, но большего размера.
А тем временем итальянские медики предложили пройти курс лечения в их клинике. У них большой банк данных, большой опыт в лечении лимфомы именно такой локализации. Нам выставили счет за двухгодичное лечение в размере 110 000 евро. При чем необходимо было до начала лечения оплатить 30% от стоимости всего лечения.
Благодаря неравнодушным людям в Италии, нам удалось в кратчайший срок получить визу для поездки на лечение. Наша семья начала самостоятельно сбор денежных средств для оплаты первого этапа лечения. Благодаря помощи близких родственников, средствам массовой информации, различным организациям и добрым людям удалось собрать 30% от стоимости лечения, и мой ребёнок с мужем уже находятся в итальянской клинике города Монца, где сын уже получает лечение.
На сегоднящний день нам удалось собрать около 40% необходимой на лечение суммы. Собранных денег нам хватит на 5-6 месяцев. Оставшуюся сумму нам придётся где-то изыскивать. К сожалению, на сегодняшний день мы вынуждены вновь обращаться к средствам массовой информации, неравнодушным людям, в различные благотворительные фонды.
Мы очень переживаем за своего ребенка. Недавно в нашей семье уже произошло несчастье – у нас умер средний ребенок, и мы не можем допустить потери старшего сына. До болезни это был непоседливый, активный ребенок. До поступления в школу он уже хорошо читал, знал всю таблицу умножения, пытался играть на гитаре, занимался танцами, ходил в танцевальную группу, а также занимался борьбой.
На данный момент в нашей семье никто не работает: я нахожусь в отпуске по уходу за 11-месячным ребенком, а папа находится в Италии, где наш сын проходит первый этап лечения.
Очень прошу Вас, помогите спасти нашего сына. Нам необходимо помочь в оплате лечения, которое будет длиться 24 месяца.
Для поиска благотворительной помощи разрешаю в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 3 ФЗ-152 «О персональных данных» использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.
С уважением,
Татьяна Жиленкова.

 

Отправить пожертвование