21 12, 2015

МАКСИМЕНКО ДАНИЛ, 6 ЛЕТ

Image00001МАКСИМЕНКО ДАНИЛ, 6 ЛЕТ
ЭКСТРАДУРАЛЬНАЯ САРКОМА ЮИНГА

Требуется лечение в Израиле, в медицинском центре Шиба. Необходимая сумма 7 800 000 рублей
Поможем Данилу спасти жизнь!

Болезнь у Данила проявилась в сентябре 2015 года, обострение заболевания было спровоцировано в результате несчастного случая.
Он упал с горки и сильно ударился грудью и лицом, в результате этого, у Данила появились острые боли в спине.
Уже в октябре Данил перенес первую операцию по удалению опухоли, на позвоночнике.
клинический диагноз: Экстрадуральное объемное образование спинного мозга.

Из обращения мамы:
«Здравствуйте, Уважаемый фонд! Нашему ребенку всего 6 лет и поставлен страшный диагноз Саркома Юинга костного скелета.С таким диагнозом при успешном лечении ребенок проживет 5 лет,так сказал заведующий детской клиники.Страшно об этом думать.Сейчас проходит второй курс химиотерапии,всего в протоколе лечения их 6 после чего нужна будет операция по удалению трех позвонков,где находилась опухоль.Операция сложная и дорогостоющая.Выставлен примерный счет из заграницы. 70 тыс.евро Надеемся на вашу помощь.»

Видеоролик о Даниле

Отправить пожертвование
10 12, 2015

Адам Сулейманов (17 лет)

Image00001Адам Сулейманов 17 лет
ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ ВЫСОКОГО РИСКА
проходит лечение в Израиле, НЕОБХОДИМАЯ СУММА для завершения лечения, прохождения последнего блока химиотерапии 660 000 рублей.

Была внесена оплата в Детскую больницу им. Эдмонда и Лили Сафра Медицинский центр им. Шибы. Адаму проведено лечение, после которого заметен очень хороший результат и у Адама появился шанс на нормальную жизнь!
Поможем Адаму справиться с тяжелой болезнью и спасти свою  жизнь!

Из обращения мамы Адама:
«Пишет Вам Мадаева Марет, мама 17-летнего Адама Сулейманова. Мой сын тяжело болен, уже более года он проходит сложное лечение, но ресурсы нашей семьи на данный момент исчерпаны, и поэтому я вынуждена обращаться за помощью. Надеюсь, что не оставите без внимания моё обращение.Наша история, наверное, похожа на истории многих других детей, чьи мамы обращаются к вам за помощью, но я вкратце её расскажу. Адам заболел лейкемией зимой 2014 года. Диагноз ему поставили не сразу, поэтому к началу лечения болезнь уже довела Адама до критического состояния – у него не спадала температура, кровоточили десны, терялся вес. Адам перестал ходить, есть, общаться с людьми. Мой сын угасал у меня на глазах, ему становилось хуже с каждым днем. Я была в отчаянии, не могла трезво оценивать ситуацию, и никто не мог дать мне толковый совет – что делать с умирающим ребенком. Я узнала, что лейкемия успешно лечится в Израиле. Мы распродали всё, что имела наша семья, в том числе, и жильё, и выехали с Адамом на лечение в израильский центр Шиба. Финансово помогли родные, друзья, коллеги. Терапия в Израиле дала хорошие результаты, сейчас Адам пошёл на поправку, ему значительно лучше. Чтобы окончательно поправиться, моему сыну необходимо продолжать лечение там, где оно начато. Но наши возможности исчерпаны, на продолжение лечения денег уже нет. И если никто сейчас нам не поможет, то надежды на выздоровление у моего мальчика не останется. Нам останется только собираться и уезжать домой – умирать.»

Отправить пожертвование
1 12, 2015

Кудрина Ульяна, СРОЧНО необходима сумма 34 000 рублей на авиабилеты

image (45)Для Кудриной Ульяны внесена предоплата на лечение в клинику Швейцарии в Лозанне, в размере 30 000 швейцарских франков.

Оставшаяся сумма, необходимая для лечения,  2 400 000 рублей.

Срочно нужно приобрести авиабилеты до Лозанны и обратно для Ульяны и ее мамы,

НЕОБХОДИМАЯ сумма 34 000 рублей.

Отправить пожертвование

1 12, 2015

Жиленков Дмитрий (8 лет)

435645645Лимфобластная Лимфома Б
Необходимо лечение в  Италии.
СУММА для операции 5 135 000 рублей

В данный момент для лечения Жиленкова Димы внесена предоплата и начато лечение в клинике Италии в Монца.

Для осуществления операции и всего курса лечения НЕОБХОДИМО оплатить еще 5 135 000 рублей.
Призываем  спасти Диме жизнь, ему всего 8 лет и он очень хочет жить!
Ведь это может сделать каждый из нас!

Из письма мамы Дмитрия:
Уважаемые благотворители!
Обращается к Вам мама Дмитрия Александровича Жиленкова, 09.09.2007 года рождения.
В нашей семье случилось несчастье — у нас заболел страшной болезнью старший сын Дима. В августе 2015 г. у него начались боли в спине и ногах. Мы обратились в ФГБУ «Ростовский научно-исследовательский онкологический институт», где была проведена операция на позвоночнике и удалена опухоль. Первоначальный диагноз был – нейробластома. После проведения гистологического исследования в ФНКЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева был поставлен новый диагноз — лимфобластная лимфома Б (под вопросом). Нам было предложено провести еще одно исследования для уточнения диагноза, т.к. без точного диагноза врачи не могли начать лечение нашего сына.
Наша семья решила провести за свой счет и с согласия медиков исследование биоматериала в итальянской клинике г. Монца. Итальянские врачи подтвердили диагноз лимфобластной лимфомы Б. С уточненным диагнозом мы обратились в институт им. Дм. Рогачева для дальнейшего лечения, но нам официально было отказано в госпитализации и было предложено лечиться по месту жительства. Но местные врачи не имеют опыта в лечении этой болезни с такой локализацией (в позвоночнике), и посоветовали нам обратиться в другие клиники. Пока мой муж бегал по инстанциям, время уходило. У сына вновь начались боли в позвоночнике. Мы самостоятельно сделали МРТ позвоночника, которая показала наличие опухоли почти в том же месте, но большего размера.
А тем временем итальянские медики предложили пройти курс лечения в их клинике. У них большой банк данных, большой опыт в лечении лимфомы именно такой локализации. Нам выставили счет за двухгодичное лечение в размере 110 000 евро. При чем необходимо было до начала лечения оплатить 30% от стоимости всего лечения.
Благодаря неравнодушным людям в Италии, нам удалось в кратчайший срок получить визу для поездки на лечение. Наша семья начала самостоятельно сбор денежных средств для оплаты первого этапа лечения. Благодаря помощи близких родственников, средствам массовой информации, различным организациям и добрым людям удалось собрать 30% от стоимости лечения, и мой ребёнок с мужем уже находятся в итальянской клинике города Монца, где сын уже получает лечение.
На сегоднящний день нам удалось собрать около 40% необходимой на лечение суммы. Собранных денег нам хватит на 5-6 месяцев. Оставшуюся сумму нам придётся где-то изыскивать. К сожалению, на сегодняшний день мы вынуждены вновь обращаться к средствам массовой информации, неравнодушным людям, в различные благотворительные фонды.
Мы очень переживаем за своего ребенка. Недавно в нашей семье уже произошло несчастье – у нас умер средний ребенок, и мы не можем допустить потери старшего сына. До болезни это был непоседливый, активный ребенок. До поступления в школу он уже хорошо читал, знал всю таблицу умножения, пытался играть на гитаре, занимался танцами, ходил в танцевальную группу, а также занимался борьбой.
На данный момент в нашей семье никто не работает: я нахожусь в отпуске по уходу за 11-месячным ребенком, а папа находится в Италии, где наш сын проходит первый этап лечения.
Очень прошу Вас, помогите спасти нашего сына. Нам необходимо помочь в оплате лечения, которое будет длиться 24 месяца.
Для поиска благотворительной помощи разрешаю в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 3 ФЗ-152 «О персональных данных» использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.
С уважением,
Татьяна Жиленкова.

 

Отправить пожертвование
15 11, 2015

Бурков Павел (7 лет)

pavelБурков Павел 7 лет

ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ,
ПРЕПАРАТ ПРИОБРЕТЕН

Отправить пожертвование

 

в апреле 2012 году Павлу поставили не утешительный диагноз ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ
(злокачественное заболевание системы кроветворения) После длительного лечения в больнице,
в декабре 2012 года болезнь сдалась и Павла выписали домой на поддерживающую терапию.
В январе 2015 года Павлу разрешили посещать детский сад. Из письма мамы: «Почти 2 года больницы, и после выписки дома только мама и папа. Паша очень хотел пойти в школу. Он научился писать, читать, решает задачки. Мы даже начали ходить с ним в школу будущего первоклассника. Пашульке очень понравилось на уроках с ребятами, и учителя его хвалили… вот только сходили мы в школу всего 1 раз… 01.11.2015 Пашуля на прогулке резко побледнел и сказал — мамочка у меня ножки болят.
02.11.2015 мы поехали в лабораторию рдкб сдали кровь, и снова не уехали, нам диагностировали рецидив острого лимфобластного лейкоза. …Я не работаю, получаю пособие по уходу за ребенком инвалидом 1 группы, ребенок получает пенсию по инвалидности, все средства уходят на поддержание здоровья ребенка на приобретение медикаментов. В семье работает один папа, вот мы и пытаемся выжить на его зарплату. Для нашей семьи это просто баснословные деньги. Но ребенок у нас один. Если сможете, помогите пожалуйста, не дайте угаснуть надежде, что болезнь можно победить…..Помогите пожалуйста, мой сыночек очень хочет жить!!!!»

Сейчас Павел проходит лечение (блок F1), согласно протоколу лечения , ему необходим препарат ФОРТЕКОРТИН 8 мг , 2 упаковки. В Россию данный препарат не поставляется. Приобретение препарата возможно только в Германии, Чехии, Израиле. Необходимая сумма для приобретения препарата 26 000 рублей.
Но, это далеко не все расходы, которые ложатся на эту семью. Помимо затрат на лекарства, для последующего лечения Павла, потребуется дорогостоящая диагностика и анализы, возможно, потребуется оплата и самого лечения. Решение о ходе дальнейшего лечения Павла будет принято его лечащим врачом в ближайшее время.

Отправить пожертвование
Спасибо!

30 10, 2015

КУДРИНА УЛЬЯНА (10 месяцев)

a535f7dd4d4a5ee1cc66d5fee2917968Ретинобластома обоих глаз.

СРОЧНО НЕОБХОДИМО ПРОДОЛЖИТЬ начатое ЛЕЧЕНИЕ в Швейцарии.

Необходимая сумма для продолжения лечения правого глаза около 2 400 000 рублей.

Правда, прекрасно видеть Мир во всех его красках?

Пятимесячная малышка Ульяна обречена остаться в полной темноте, без зрения на всю жизнь!

Ей поставлен страшный диагноз ретинобластома обоих глаз.

Это онкологическое заболевание — злокачественная опухоль сетчатки глаза.

Этот приговор она еще не осознает. Ульяна родилась четвертой в многодетной семье. Ее родители безуспешно пытались спасти глаза дочери в московских клиниках, но, заключение врачей — удаление одного глаза и лечение второго с сомнительным результатом, так как на втором глазу множественные метастазы. Но, у Ульяны появилась надежда! Швейцарская клиника  Жюль-Гонен в Лозанне оснащена современным оборудованием, на котором доктора имеют  возможность сделать эту сложную операцию и спасти ребенку оба глаза! 

Спасите ребенка, помогите оплатить операцию! 

ПОМОГИТЕ УЛЬЯНЕ ВИДЕТЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

СПАСИБО!

Отправить пожертвование
6 08, 2015

Открытие сайта

logon1